Не могу без тебя

Людмила Яковлева
Не могу без тебя, не живу, не дышу!
Словно загнанный зверь, в клетке жизни скитаюсь...
Я тебе каждый день - прямо в сердце пишу,
прямо в сердце целую, душой прижимаюсь!

Не могу без тебя...комом сдавлена грудь,
задыхаюсь от воздуха дико - чужого...
А мне б к волосам твоим, к коже прильнуть,
и дышать и дышать...не промолвив ни слова!

Не могу без тебя, без улыбки твоей,
я с ее миражем все рассветы встречаю!
Сколько нужно еще промозглых ночей?
Сколько дней пустоты еще нас разлучает?

Не могу без тебя...без родных, милых глаз,
этой зелени свет
не заменит трава и морская безбрежность!
Я искала тебя - сотни зим, сотни лет,
Чтобы слиться навек, чтоб дарить тебе нежность!