Летний дождик

Белобородько Борис Борисович
На улице чудесно и светло,
Игриво солнышко сияет,
По-летнему на улице тепло,
Природа счастьем озаряет.

На небе тучка появилась,
И тихо  дождичек пошёл,
И свежесть тут же объявилась,
Теплейший ветерок  пришёл.

Затихло, радуга играет,
Кругом  всё дышит и поёт,
Хор птиц веселья добавляет,
И за душу людей берёт.

2001 год.