Меня мужчины не любили

Маргарита Кучукова
Меня мужчины не любили.
В моих глазах,как ворон-страх.
Мы с этим спутником проплыли,
Словно знаменье в небесах.

Во мне,как узники стихи,
Ждут,чтоб я их освободила.
Нет и мужчин я не любила,
Скользя по лезвию строки.