Коряга старая, я старая карга

Ирина Собишина
Коряга старая, я старая карга,
Присяду на тебя немного отдохнуть.
Перекушу, испью воды….
Из далека,..  держу я путь.

Как мы похожи, ты,  да я.
Красой то милою теперь уж не блистаем,
Посохли, покорежило с лихвой,
Свой век мы терпеливо доживаем.

Кому нужны?  Да никому.
Вздохнётся тяжело, слеза проступит,
Такие вот теперь….  Ни то, ни сё….
Ни кто за полкопейки нас не купит.

Ну. Вот и в путь. Пока светло….
Туда мне, за бугор. Пора. Пора!
Благодарю. Ну, попрощаются теперь
Коряга старая и старая карга.
   _____________________