Прощай

Мария Голубева
Не вспоминаю о тебе!
И светлой грустью я не маюсь!
И не могу простить себе,
И пред тобою я не каюсь!

И солнце постучало в дверь,
Когда с тобою распростилась!
Я не прошу тебя, не верь,
И за l'amour я поплатилась!

Мне тяжело было с тобой,
Ведь знала я, что так и будет.
Ты свое сердце мне закрой,
Давай не будем ранить судеб.

Я не рыдала, не ждала...
Я может шлюха, не суди.
Но я наверно не лгала...
И я хочу сказать "прости".

Я не твоя и ей не буду.
И мне не жаль, совсем ничуть.
Вздохну, оставлю, позабуду,
И я тебя прошу, забудь!

У всякой сказки есть конец,
Пусть с кровью или смертью.
Любовь терновый свой венец
Оставит ранить мое сердце.

Мне стыдно, грустно и смешно.
Губить любовь я не хотела,
Мне без тебя лишь хорошо,
Я испытаний просто не стерпела.

Я жить хочу не так совсем,
Не о тебе ведь я мечтала.
Теперь свободна от проблем,
И я от этого устала.

"Я потаскуха, шлюха, сука" -
Как хочешь, так и называй.
Я проглочу и не обижусь,
Скажу в конце одно: "Прощай."