Милой...

Каскавелла
Света, Светулька....Как много тепла
Природа с рождения тебе отдала
Ты светлое чудо, моё отражение
Ты муза прекрасная...моё вдохновение...
С тобой я летаю...с тобой я в раю...
И ангелов крылья тебе подарю...
Света, Светулька...- здесь столько цветов...
Природных подарков, уюта, без слов...
Я вижу тебя...ты стоишь предо мной...
Красива, чудесна и образ он мой...
Искал я тебя...и вот я нашёл...
Ты Прелесть моя...И я буду лишь твой...