Неотрывно смотри на дорогу

Качалов Игорь
Неотрывно смотри на дорогу,
По которой вернётся твой сын.
Служит он всемогущему Богу,
И поэтому он - не один.

Успокой и тревогу, и смуту,
Жди прихода ребёнка и верь,
Что никто не отменит минуту
Вашей встречи, уж ты мне поверь!