Такое бывает не с каждым...

Алина Росси
Такое бывает не с каждым,
Но нам с тобой повезет:
Любовь нас отыщет однажды
И нежную песню споет.

Мы вечно спешим, суетимся,
В заботах, проблемах, тоске,
Не верим другим и боимся,
Лжем близким, порой и себе.

А можно вконец растеряться,
Случайно свернуть с пути,
Но главное – улыбаться,
Надеяться, жить – и идти.

И пусть нараспашку сердце,
И дыры в карманах пусть,
Но слово пусть будет с перцем
И мимо проходит грусть.

Судьба все равно свершится,
Родная душа найдет,
Ты будешь от счастья лучиться,
Миг встречи желанной придет.

И ты уж летишь окрыленный,
А может, от страха ползешь,
Но главное – что влюбленный,
Главное – что живешь.

И небо искрит голубее,
И птички с восторгом поют,
Мир станет милей и добрее,
И странник найдет приют.