Апрель

Галина Пятисотских
Апрель

Апрель, последние деньки...,
Всё ярче в небе солнце светит,
И дням холодным вопреки
Гуляет нежный, тёплый ветер.

Уж косы заспанных берёз
Листвою молодой покрылись,
Не видно больше капель слёз,
Что в марте по ветвям катились...

Благая радость, жизнь спешит,
И пробуждается, взрастая...
И новый день Господь творит,
Спасеньем всех благословляя!