На прощание

Игорь Шап
  (для женского вокала)

Ко мне пришёл под вечер,
Я так тебя ждала,
Обнял тепло за плечи
И поцеловал.
Недолго длилась встреча,
Мне снова ждать три дня -
Тянуться будет вечность
До свидания.

            ПРИПЕВ:
      И остался мне на память
      Твой букет из алых роз,
      Он сейчас горит, как пламя -
      Обжигаюсь я до слёз.
      Но цветы завянут вскоре,
      Потеряют розы цвет,
      Ожиданий было море
      От любви, но счастья нет.

Украдкою ворую
Мгновения любви,
Но больше не могу я
Так любить взаймы.
Я губы поцелую
И очи карие,
Скажу, что не люблю я
На прощание.

            ПРИПЕВ:
      Мне останется на память
      Твой букет из алых роз,
      Он горит, горит, как пламя,
      Отражаясь в каплях слёз.
      Но огонь погаснет скоро -
      Потеряют розы цвет,
      Будет мне стоять укором
      Увядающий букет.