Мы все сидели в лагерях

Качалов Игорь
Мы все сидели в лагерях,
Устав от ожиданья,
Одолевая мерзкий страх
И подлые желанья.

Не все свободу обрели.
В земле лежать остались.
Цветы из мёртвых проросли
И ангелам достались.