***

Илья Лиманский
Знать бы точно где споткнусь...
Заучил бы наизусть
Скал подводных мизансцену,
Чтоб не выпасть на измену,
Когда из пушистой киски
Превратилась ты в самбистку.
И давай уже ногами
Втаптывать меня в татами.