Когда ты сбрасываешь платье

Евгений Николаевич Полянский
   отклик на песню А.Малинина
 "Когда ты сбрасываешь платье..."
             
Когда ты сбрасываешь платье,
Войдя в мой дом на склоне дня,
То не стараюсь угадать я,
Что ожидаешь от меня.
И так всё ясно и понятно
По блеску глаз и жестам рук,
И мне, конечно, же приятно
От предвкушенья сладких мук.
Когда ты сбрасываешь платье
И слепну я от красоты,
Мгновенно падаю в объятья
Твоей манящей наготы.
Душе и телу ты желанна,
Да так,что кругом голова,
И продолженеие романа
Известно мне как дважды два.

 Когда ты сбрасываешь платье
 В пьянящий сумрак тишиы,
 Поверь,тобою обладать я
 Всегда готов под блюз луны,
 Даря то пылкой страсти волны,
 То волны ласки рук и слов.
 В миг близости,безумства полный,
 Я для тебя на всё готов.
 Когда ты сбрасываешь платье,
 Желанья катятся гурьбой,
 И на руках тебя в кровать я
 Несу,где рядышком с тобой
 Теряется реальность мира,
 И без обмана говорю,
 Что выше всех вершин Памира
 Я над землёй в тот миг парю.

 Когда ты сбрасываешь платье,
 Всё происходит как в кино,
 И начинаю понимать я
 Какое счастье мне дано.