Сколько нужно человеку крови

Качалов Игорь
Сколько нужно человеку крови,
Чтобы снова человеком стать?
Сколько нужно букв в весёлом слове,
Чтобы перестали убивать

Наши мысли, руки и потуги
Сердце сделать Органом земным?
Знает Бог и помогает, дрУги,
Каждому из вас пребыть живым.