Перевернутый мир

Силиванова Екатерина
Умеешь ошибаться в людях…
За правду «ложь» их принимать
Но как счастливее мы будем,
Если опыт учит - врать!

Ему отдаться без остатка
И в каждый уголок души
Пустить его слова и мысли…
Ну куда же он спешит?!

Он хочет перепрыгнуть время,
Он хочет сразу все познать!
Но неужели все так просто?...
Лишь малость нужно подождать.

И весь полет, в душе рожденный,
На землю падает в слезах,
Когда в душе той все устои
Ломаются прям на глазах!

И начинаешь сомневаться
Во всей той правде, что в тебе,-
В своем сердце, в своих мыслях,
Во всем, что видишь на земле!

И с каждым днем все глубже-глубже
Ты погружаешься в себя…
Не видя правил и эмоций!
Он – просто истина твоя!


Все его слова - все правда,
И обсужденье ни к чему.
И ты была безумно рада
Дарить свою любовь ему!

И ты была безумно рада,
Что Такой есть на земле!
Удостоившись лишь взгляда,
Чувства родились в тебе!

Ты забыла, что ценила,
Что в душе ты берегла.
И для него ты отменила правила-
Все, чем жила!

И без капельки сомненья
И без вопроса: «Почему?»
Ты приняла его как Бога!
И слепо верила ему!

Но человек - не совершенен,
Если бы ты мог понять…
Чувствовать, ..любить и плакать…
Невозможно у него отнять!...

…Сейчас сидишь - отчет ваяешь,
А душа твоя ревет.
Ты его как себя знаешь,
Знаешь, что опять придет!
И захочет разобраться
В мыслях свеженьких твоих…
…ну а ты ответишь : «Здравствуй!..
..нет тебя….Господь лишь в них»