Во мне живёт чужая улица

Качалов Игорь
Во мне живёт чужая улица,
Которой нЕкогда ходил.
Земля - примерная искусница,
Дарующая пару крыл

Любому, кто летать пытается,
Падений не боясь. Любовь
Не с обладанья начинается,
А с просветления...