А солнце можно подарить?

Силиванова Екатерина
А солнце можно подарить?
А свет луны? А шум дорог?
А счастье и мечты? Любовь?
Никто не дал…зато ты смог!

А вдохновенье? Свет в глазах?
И цель всего существованья?
А послевкусие на губах?
И это дикое молчанье?

И мне ты подарил меня!
И снял с души моей оковы.
С тобой я захотела жить
Без норм и всяческих законов!

Ты превратился в «мир» во мне!
Заполнил все пустоты сердца…
Но если этот «мир» – лишь ты
То без тебя – я просто тельце?

Но это бред, не может быть,!!!
Чтоб без тебя остановился
Тот механизм во мне, та жизнь,
Наполненная иным смыслом!

И смысл моей судьбы – не ты!!!
И ценности в душе иные!
Я – совершенство! Ты – мечты,
Все черные, что во мне были!