***

Силиванова Екатерина
Я была от счастья в двух шагах
Я хотела жить, летать, любить.!
А сейчас лишь ад в глазах,
Огонь тех глаз, что не забыть!
О Боже, дай мне сил, молю!!!
Сотри из памяти те дни…
И пьяным голосом шепчу:
«Будь другом, Господи, спаси…»