Февраль

Агафонов Геннадий
Укутаюсь в любовь как гусеница в кокон.
Не помнится студеней февраля,
А мне тепло в любви и можно о высоком
В тетрадочку, губами шевеля,
Нашептывать стихи, берущие до дрожи,
В любви и стужа тоже благодать,
Когда ты счастлив дню который был и прожит,
И чьи-то руки можешь целовать.