Это моя судьба?

Татьяна Малинина 2
Может, вправду, я стала каналом:
Мысли так и бегут чередой,
Посылает вот кто-то сигналы
И владеет моей головой,

Постоянно меня донимает,
Не даёт спокойно мне жить.
Что со мной происходит, не знаю.
Что же делать вот с этим? Как быть?

Очевидно, судьба уж такая -
Дух Вселенной мне Миру нести.
И задача моя непростая -
Людям истину эту нести,

Чтоб опомнились, успокоились,
Осознали, зачем здесь живут,
Чтобы были людьми достойными,
Чтобы счастливы были вот тут:

На земле родной
Средь лесов, полей,
Средь равнин и гор,
Средь пустынь, степей...

Чтобы жить, любить,
Созидать, творить
И ценить всегда то, что есть,
Благодарным быть,
Радость в жизнь вселить,
Высоко нести свою честь.

 16 октября 2010 года.