Подарок свыше

Наталья Явилина
Вдохновение: "Самый милый", автор - Арина Бастракова
http://www.stihi.ru/2011/04/27/3735
Спасибо!

Мой родной, мой любимый, загадочный,
Повстречаться дано здесь с тобой.
А мечта, что казалась нам сказочной,
Свыше... предрешена уж судьбой.

Посмотри на ладонь – твои линии
Повторяют узоры мои.
И с твоим сочетаюсь я именем –
Так друг другу подходят они.

Хоть под разными ходим рассветами –
Бесконечно небесная синь –
Нарекла нам родиться поэтами,
Подарив эту встречу... Аминь!