для Вас

Маргарита Лауцкая
Как пела я, как был мой звонок смех,
и речь сладка, и смел и ярок пляс,
как чувства откровенны … не для всех –
для Вас!

Как гибок был мой стан, нежна ладонь,
а лик девичий чуден без прикрас,
как в сердце, полыхая, цвёл огонь
для Вас!

Как искренен был каждый мой сонет,
любви безумен выплеск всякий раз,
но видно непосилен страсти свет
для Вас …


из цикла "на Вы"