Моя голубоглазая любовь

Арина Соколова
Моя голубоглазая любовь
сопит тихонько на краю подушки.
А добрый повелитель детских снов
Дал  тоненькую ниточку в  ладошки.

Склонился белый  Ангел в головах,
Крыло простер и сон  оберегает,
А нить судьбы надежна и крепка
И с миром мир сейчас соединяет.

Минута за минутой, день за днем
Растет малыш не ведая печали,
И каждый раз во сне,  когда весь мир замрет-
Он познает неведомые  дали...