Вы так и не сказали

Элиза Дженчако
Вы так и не сказали мне «прощай»,
Когда стояли молча на перроне,
Скрываясь в тень безлюдного вагона,
Сжимая трепетно цветную шаль.

Вы так и не сказали мне «прощай»,
Когда смотрели нежно друг на друга,
Мгновеньем проносилась жизнь по кругу,
Рассыпал ветер волос невзначай.

Вы так и не сказали мне «прощай»,
Когда едва коснулись поцелуем,
Срывалось будто с ваших уст «люблю я»
И эхо сердцу вторило «не покидай»

Вы так и не сказали мне «прощай»
Я веером прикрыла свои слезы
Растаяли в тумане наши грезы,
Поспешно следуя за вами в даль.

Я так и не сказала вам «прощай»…