Я девочка-песчинка...

Росса Бланк Воронова
Как снежный ком,клубок проблем.
Я девочка-песчинка.
Несет меня навстречу всем
Не мост, а лишь лучинка.
Так равновесье хрупко вновь,
Так призрачно и зыбко.
Но возвращает вновь любовь
Надежду и улыбку.
Все в мире - суета сует:
Вчера, сегодня, вечно...
Но чувства дарят теплый свет,
И счастье - бесконечно...
Неси меня навстречу всем,
Судьбы весенний ветер.
Без планов, ссор и глупых схем
Мир так прекрасно-светел!