Блеснувший луч

Анатолий Витальевич Булгаков
Капли капают на Землю.
Брызги в стороны летят.
Я молитвам дождя внемлю,
Обратив на небо взгляд.

Там легко гуляют тучи
И кружатся облака.
А меня вопрос тот мучит,
Будет ли твоя рука
В моей греться в тёплой ласке?
Примешь ли ты этот дождь?
Слушаешь ли его сказки?
И меня ты сердцем ждёшь?

У меня к тебе вопросы.
Ты на них ответь под дождь.
Когда капельками cпросит,
То любовь средь них найдёшь.

В его брызгах светит ярко
Солнцем ласковым любовь.
Краше в жизни нет подарка.
К небу обращаясь вновь,
Я молитвам дождя внемлю.
Солнышка средь синих туч
С радостью большой приемлю
Я любви блеснувший луч.