могильное

Юлия Санрайз
Ну, здравствуй, отец. Я давно у тебя не была. По-прежнему всё у меня: дом, работа и дети. На море охота уже. Опостылели будни, дела. Никак не закончу ремонт в кухне и туалете.
Ты знаешь, отец, мне бы силу твою, ну, хоть малость! Умение жить и любить нараспашку душой. Боюсь я всего. Нет, не думай, не давлю я на жалость. Ведь я уже выросла! Стала серьёзной, большой.
Ну, просто чего-то душа иногда так желает....Из клетки сорваться, по миру стремглав пролететь...А может, всё бросить и, к черту, да дома остаться. Могу же спокойствия тоже порою хотеть?
Ты видишь, отец, что душа - словно птица. Трепещет, поёт, но не знает покоя никак. И просит, и требует детство своё возвратиться..Но ведь невозможно, вернуть эти годы опять.
Прости меня, папка! За то, что так редко бываю! Прости, что не в силах признаться была тебе,
как жутко порой, как до боли тебя не хватает /живущим нам/ на этой огромной земле.
Жаль, ты не ответишь. Совета не сможешь подкинуть. Ведь камень гранитный молчит.
И предательски жмётся в груди
тоска, от улыбки твоей в монолите...
Земля тебе пухом.
Прощай. И да Бог тебя там упаси.
© Юлия Санрайз