Мысленный всплеск тишины

Не Только Псих
Мысленный всплеск накрывает без крыши.
 Проникает сквозь вены, по нервной системе.
 Напоминая о не сбывшемся прошлом, и забытом грядущем.
 Подталкивая к выбору, который сделать нельзя.

 Смотря на солнце в глазах темнеет.
 Посмотри на себя в глазах по чернеет.
 В глазах видна душа, в моих лишь темнота.
 Не упусти квантовый момент потери, её тела.

 Депрессия - осознанный выплеск мыслей.
 С ним легко, без него ещё легче.
 Большой каток сомнений, ломает всё мировозрение.
 И резервы мозговой тишины пробивает луч временной жизни.

 Я не нытик, но раз в году я плачу.
 Я слаб, ведь я не сделаю выбор.
 И сейчас всё плохо, а может плохо всегда.
 Но тонкая нить надежны не умирает никогда.

 И завтра всё уложится в коробочку.
 Не сделанный выбор остаётся на месте.
 Не будет мне прощений, и сожалений.
 Просто буду считать время календаря.
   
 Страх и сомнения не дают успокоится навсегда.
 Боль уходит лишь на время, время вода.
 Память непостоянна забываются слова.
 Сново успокаиваюсь, ухожу в никуда.

 И всё же советую сделать вам выбор.
 Он как станок, пресс, или тот же каток.
 Будет давить пока не раздавит.
 А свой выбор я сделать постараюсь.

 Я обещаю...

 Что-то я нагрузил вас ребята.
 Извиняюсь за мысленный всплеск в моей голове.
 Не буду тревожить вас ещё пару недель.
 Буду тихонько сидеть в пространстве углов.

                ©Не Только Псих