Аппеннины

Лев Паулс
               
нифига или нефига делать
на виске лишь останется след
возвращайся в амурных пределах
дольче вита' не слово, а дело
я побреюсь. пальну в альтерэго. 

брось в фонтан пару русских монет...





___________________________________________
La Dolce Vita' -(италь)дольче вита - сладкая  жизнь.
Аппеннины (итал) Appennino горная система на Аппеннинском полуострове. В Аппеннинах истоки рек Тибр, Арно и др.,. горные озера.