планета улыбается

Александр Родиков
планета улыбается

так хорошо
хочу ещё
жить здесь , сейчас
в который раз

Планета крутится , вращается
смеётся , улыбается
вот досочка кончается
сейчас я упаду

так хорошо
что всё прошло
остался газ
для грустных глаз

Планета крутится , вращается
смеётся , улыбается
вот досочка кончается
сейчас я упаду

Родикоff
17/06/09