Мы встретились случайно или нет

Пётр Овсяников
Мы встретились  случайно или нет
Но в сердце ты мое вошла любовью,
Люблю тебя  я, девочка,  с тех пор
Люблю любовью очень сильной

Недолгие минуты наших встреч,
Твои глаза, улыбка, смех -
Свежи  в воспоминаниях моих
И делают меня счастливым.

За что судьба со мной играет так -
Послала встречу с милою девчонкой,
С которой вместе быть я не могу,
И позабыть которую не в силах

Одно сказать судьбе хочу:
- Тебе я благодарен очень,
Я повстречал любовь свою,
Пусть безответную, и все же
Я счастлив тем, что я люблю.
                29.04.2011