Душ от души!

Владимир Иванович Гордиенко
Ни о чем нет забот человечку голенькому,
Под душем горячим стоящему
Низвергается водопад, извиваются
тонкие струи.
По бархату кожи жгучие змеи ползут.
Что Нирвана? - Вещь непонятная.
А здесь согретое тело блаженствует,
просто томится,
отпускают мысли навязчивые.
Здесь как в чреве, утробе маминой:
Тепло, уютно и…
ничего, не случится.
Мыла запах душистый - чистоты родственник ,
пена облаком белоснежным...
Ты в зеркале запотевшем – девственна,
загодочна и... Е С Т Е С Т В Е Н Н А !!!
…………………………………………………………………………………………