собери все стихи

Александр Родиков
собери все стихи

Собери все стихи и сожги на костре
Я услышал шаги . я сижу в темноте
город ждёт новый день
город верит и ждёт
тучи будут играть
ветер мне пропоёт

задержи всю любовь ,что держал столько лет
и иди сквозь туннель ,вдалеке где-то свет
интересно и страшно сверкает гроза
я люблю твою душу...руки...шею...глаза ...

отвернуться уйти - это больше чем я
оркестр ветров бьёт по струнам дождя
обманет туман . все уйдут не в тот лес
в моём теле живут ...добрый ангел ...злой бес .

мудрость сотни веков . скорость быстрой реки .
точность стаи орлов . радость детской души
сохрани это всё ...ведь хранил столько лет
и иди сквозь туннель ,там горит яркий свет !

Родикоff
23/04/04