Выбор

Нэстика Малиновская
Не любить тебя, не выносимо
Жизнь продвигается мимо
Без тебя я пропаду
Любовь свою убить я не смогу
Любить тебя – это больно
Порою, даже опасно
И по ночам я рыдаю напрасно
Ты же – спишь очень сладко
Без тебя я умираю
С тобою просто погибаю
Я так больше не могу
Лучше попросту умру.