Когда проснёшься ты...

Игорь Комиссаров
Когда проснёшься ты в моей постели,
То я уже не буду спать,
И пусть в камине дрова совсем истлели,
Но жару страсти вечно полыхать,

И я огнём Любви тебя согрею,
Замёрзнуть в холоде не дам,
Свою прелестную малышку-фею
Морозу на потеху не отдам,

Окутаю тебя заботой, лаской,
Нежностью, как шубкой из песца,
Моя Любовь, как сталь Дамаска,
Тебе защитой станет до конца.

Но если ты уйдёшь, едва проснувшись,
Тебя я не посмею задержать,
Я в одиночество,как в бездну, окунувшись,
Останусь тосковать,Любить и...
Ждать.