прилетай..

Элла Любимова
Прилетай, когда захочешь-
  ранним утром, поздней ночью,
недосказанною  сказкой
  или легким ветерком,
пошепчи тихонько в ушко,
  теплым я свернусь клубочком,
и волшебной благодатью
  мы укроемся тайком.
Мы отправимся с тобою
  в мир немыслимых желаний,
и в ванильно-шоколадный
  сон нежданно залетим,
а затем растает время,
  растворится в мирозданьи,
станем мы единым целым,
  тем, кем только захотим