МЦ

Игорь Стрелков
Как омут, как высокое прочтение,
Она влечет в неведомое, в мир,
Как демон и как ангельское пение,
Мишень, среди отточенных рапир.

Как долог путь чумного лихолетья,
Как тяжела десница! От креста...
Незабываема. Склоняемся, пред Небом.
Мятущаяся, грешная... чиста.

29.04.11