ТЕБЕ

Наталия Лут
        Прижмусь к подушке, глаза закрою
        И обязательно взгляд твой вспомню.
        Такой глубокий, проникновенный,
        По детски чистый и сокровенный.
        Застал врасплох и обезоружил -
        Царство покоя мое разрушил.
        Я поняла, что тебе я нравлюсь.
        Не знаю , как со всем этим справлюсь.
        Кому угодно могу признаться:
        Я не готова была влюбляться.
        Может весна, может солнца лучик
        В душе моей разогнали тучи,
        А сердце, как обожгло морозом,
        И все извилины под наркозом.
        Ласкаю мысленно я украдкой
        Затылок стриженный " под канатку ",
        Сильные руки, мужские плечи.
        К чертям запреты! Когда же вечер?
        Чтобы скорее к тебе прижаться,
        Ни на секунду не расставаться.
        С высоты возраста я понимаю -
        Такие взгляды не забывают...