Л Ю Д И

Нэстика Малиновская
Люди носят маски
Понапрасну тратят краски
Они судят о любви
Не видя ни в чем своей вины
Чужая жизнь им не нужна
Их заботить лишь своя
Они как черно-белое кино
Все время катятся на дно
Они как саранча все убивают
За собой уничтожают
В них не осталось ни капли доброты
Лучше б исчезли навсегда они
Может, тогда бы к ним дошло
Что в мире правит зло