Одиночество - драма

Татьяна Малинина 2
Ты по натуре - одиночка.
Мне ж надо ласки и тепла.
Мне неуютно тёмной ночью.
А у тебя дела, дела...

Хочу прижаться к человеку,
Обогревать теплом своим
И сердцем чувствовать весь век свой:
Нам вместе хорошо двоим.

Ничто не нужно одинокой,
Ничто не радует вокруг.
И в тишине ночной, глубокой,
Я разрыдаюсь громко вдруг.

Мне станет жутко от рыданий,
Которые на части рвут.
Хочу уйти я от страданий,
Определить другой маршрут.

Мне кажется: попала в яму,
Сижу, как пойманный зверёк.
О, Боже мой! Какая драма,-
Когда совсем ты одинок!

Хочу я выбраться из ямы,
Пытаюсь наверх лезть и лезть...
Но вновь лечу я вниз упрямо.
И надо верить: помощь есть.

Она придёт ко мне, поспеет.
И силы надо мне копить.
И тот, единственный, сумеет
Меня вновь к жизни возвратить.

И он увидит благодарность
И преданность в глазах моих.
Мы испытаем счастья радость,
Её разделим на двоих.

P.S.
"Из любого тупика есть выход".

   15 августа 2010 года.