Радость - плод духа

Никола Калинин
         Знаю почему
         Маргоо
         http://stihi.ru/2011/04/29/3508

Чувство радости ты потеряла,
Надо его снова отыскать,
Людям надо нам давать отраду,
Чтоб самим нам радостнее стать.

Ты отдашь, а большее прибудет,
Бог любви тебе вернёт с лихвой,
Горечи когда то ты забудешь,
Счастье развернётся над тобой.

Словно зонтик солнечного лета,
Радугой цветастой из дождя,
Мы стоим на краешке рассвета
Жизни вечной, счастья для тебя.


"Плод же духа — это любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность, вера, кротость, самообладание. Против всего этого нет закона..." (Галатам 5:22–23).