Выплеск

Севчага Коротков
я съел тебя
до дна.
вокруг меня
твой стон,
битые стёкла
и плачь чистоты.
выплесни мне в лицо
яда
из коридора, полного мной.
где ты лежишь, кто-то ходил.
нынче там рост лезвий травы.
рву на части старые письма -
всё бросаю в камине в огонь:
самые тонкие нежные ногти -
прикосновенья острейших когтей.
я нажимаю
на добрый курок,
целясь тебе
в твой затылок прямой.
последняя улыбка –
исток.
щелчок,
огромным стогом крик.
фея летит,
прикрывая глаза,
кит же смотрит
в бинокль
без стёкл.
всё закипело,
выключи газ!
пальцы дрожат...
сидящий в углу...
летят с головы
остатки волос.
все эти швы под откос...