Ты, я, мы

День Чудесный
Уезжаю куда-то,
Я знаю куда
И я знаю зачем
Но ты, ты не даешь мне шанса

Я буду скучать
И всегда с тобой
Помнить буду
И любить
Всегда

Ты не забывай меня
И не грусти
Я с тобой
Ты только чувствуй

И вроде далеко
Но так близко
Ближе некуда
Ближе ни с кем не была

Нет рифмы, как всегда)
А нужна ли?
Главное, что есть ты
И я. И мы