Отложенный праздник

Алекс Борисов
Отложенный праздник не свеж,
Он вовсе другая реальность.
Героя не встретил манеж,
Герой угодил в гениальность.

А может, не зря промелькнул
Рубеж возрастного подъёма.
Пегас на подъёме взбрыкнул,
Услышав мелодию дома.

Героя не встретил манеж,
Отложенный праздник не свеж.