познание Любви

Лев Воскресенский
Не торопи судьбы событий,
Не мчись, как будто жалкий вор,
И за мгновения, что были
Не пристыдит ничей укор.
Будь настороже и о главном
Ты помни, верь - Господь с тобой.
Дела, поступки всё во славу,
И в нём познаешь ты Любовь...