Прости за то, что я любила...

Стефани Миллер
Прости за то,что я любила...
За то, что в сердце берегла...
За взгляд очей, что не забыла,
За ночь, как день и ту без сна...

За неуемную природу души моей,
За боль разлук...
За то, что я еще болею
Не налагая рук...

За то, что сердце не остыло,
За безысходность и мольбу.
Прости за то, что я любила...
Еще за то, что я люблю...
06.10.03