Оля

Саша Саша Саша
Увидел,
Обомлел,
Познакомиться я тут же захотел.
Подойти то сложно,
Не знаю веть о чём поговорить,
Всё так тревожно,
Вдруг чушь начну я городить.
Имя Оля, я узнал,
Но это всё нечаянно.
Про себя 2 слова я связал,
Но я ведь не отчаянный.