Пить или не пить

Саша Саша Саша
Проснулся утром,
В зеркало смотрю,
Кому я нужен?
Никак не разберу.
Пора мне бросить
Пить, курить,
Ведь не выносит,
Организм нельзя долбить.
Вот буду я здоров как бык,
Спорт на место первое поставив,
Не буду получать я в тык,
От самого себя в зеркало свой взгляд уставив.
...