Оля

Саша Саша Саша
Здравствуй оля,
Которая в реале работает,
Леденцы ты кушаешь,
Покупателей слушаешь.
Вот сидишь ты тут, распрекрасная,
Улыбаешься, щёчки красные.
Я пришёл к тебе,
С тремя строчками,
Ну а лучше бы чтоб с цветочками.
И не складно всё,
Но не в этом суть,
Хрен придумаешь что,
Когда на улице,
Так плюс 40 все,
Мозги плавятся,
Мне это нравится.