Нам не нужны слова

Анатолий Поликарпов
Нам не нужны слова,
В молчанье – страсть безмерна
Шептание листвы
И ветра перелив.

Кружатся небеса
Вальсируя забвенно.
И словно теплый дождь
Приходит к нам любовь.
02-37
7.10.2010